?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lena-miro.ru в Почему твой мужчина -- с тобой, а не с другой
Меня бесит глянец, в котором работают просроченные и вспухшие писаки-женщины, списанные с витрин невест на задний двор.

Сказать, что они ничего не понимают в межличностных отношениях, мало. К них не просто нет мужа или друга для встреч, они ещё и не состоялись профессионально.

Роман, который писака мечтала опубликовать с пятого класса, так и не взял ни один издатель, а парень, по-пьяни лишивший её невинности на пятом курсе филфака, так и не перезвонил с утра. Из серьёзной редакции её выгнали, но тут -- о чудо! -- был набор в глянец, куда профессионал не пошёл бы работать даже под угрозой расстрела.


Засев толстой жопой в редакционное кресло, надев шерстяные носки для улучшения женского кровообращения, наша неудачница начинает изливать свои неадекватные представления о семейной жизни в уши дурочек, читающих эту белиберду.

-- Сними меня по лицо! -- требует она от глянцевого фотографа, потому что ниже -- вообще трындец, свисающий холодцом всё ниже и ниже.

Фото, как правило, не выходит, и даже фотошоп тут бессилен. Поэтому для иллюстраций своих творений, используются фото моделей, которые кажутся ей приличными.

И дальше начинается ад.

Прочитала такой высер. Суть его сводится к следующему: я свободна от отношений, я красива -- фоточка чужой тётки прилагается -- а вы, бесполезные жёнушки, зря комплексуете, когда думаете, что муж ваш живёт с вами по какой-то причине с подвохом, а не потому, что вы прекрасны в своём толстом туловище и в обоссанном халате на нём.

Вы прекрасны, иначе бы он сбежал ко мне -- смотрите фоточку чужой тёти с имплантами в заднице. Ничего потому не делайте, оставайтесь собой, продолжайте пилить мужу мозг, и даже если он сдохнет, вы похороните его на его же заначку.

Нет, ну мне-то логика автора совершенно понятна. Это вредные советы Григория Остера. Ведите себя в семье так же, как свиньи -- в хлеву, и тогда у автора появится шанс заиметь хоть какого-нибудь мужчину.

Ваш муж живёт с вами из-за детей. Нет, визжит автор, не верьте! Он живёт с вами потому, что любит смотреть, как вы, вся обосранная и обмоченная, меняете подгузник вашего спиногрыза! Он любит вас нежно, ваш непотребный вид провоцирует у него умиление, -- убеждает гланцевая тварь наивных куриц.

Слушайте сюда, дуры. Нормального мужика вырвать тянет, от вашей неряшливости. Вы можете сколько угодно биться лбом об стену, но факт того, что женщина -- сексуальный объект для мужчины, вам не изменить. Неряшку никто не хочет, если он, конечно, не копрофил, что само по себе -- редкость.

Вы оправдываете свой зассанный халат, считая, что муж это терпит из любви к детям? Вы чо, совсем ку-ку?! Нет, он любит вас такой, какая вы есть, уверяет автор статьи.

Вы стали толстой, тупой и необразованной скотиной, а муж продолжает жить по-инерции с вами? -- вопрошает анонимная тварь из глянца. -- Неправда, по инерции мужики не живут, он бы ушёл ко мне трахать я, будь это так! Мы бы трахались -- далее цитата -- «буду до полусмерти тра…ться с ним, потому что это кайф»!

Эка, как бабу-то расколбасило! Я прямо вижу, как она, томно закатив глаза, это пишет. Впрочем, оставим пока в стороне мечты озабоченной некондюшки, и вернёмся к её вредным советам.

Да, есть у мужчин такое -- живут по-инерции. Работа, дом, на выходных -- дача, а там и пенсия с охотой-рыбалкой. Менять что-то не то, что страшно, а просто лень. Искать жену получше? Во-первых, кому он нужен, а во-вторых, снова лень. Идти к озабоченной толстой бабе, чтобы она затрахала его до смерти? Низкотестостероновому оладушку это нафиг не нужно, потому что завтра по телевизору будет футбол.

Он терпит вас, потому что удобно? Нет, уверяет толстожопая дура, вы не наследница ведь миллионного состояния! Поэтому причина не в этом, а в том, что вы снова прекрасны! Я видела, говорит, как мужики сами стирают себе носки -- справляются!

Ну, да. Наверное, справляются. И полы моют, и посуду, и даже еду готовят. Но насколько не любят делать всё это -- вот, в чём вопрос. По факту же, мужики не просто живут с курицами из-за удобства, но и женятся, чтобы было на кого свалить всю домашнюю утварь. Денег на приходящую домработницу нету, а самому делать -- впадлу.

Вам стыдно, что грызёте и пилите мужа? -- снова вопит авторша сетевого глянца. -- Не стыдитесь, пилите! Моя мама пилила моего папу, и он никуда не ушёл! Довела его до инсульта в 56 лет и похоронила -- никуда он не делся.

Верно, мужика можно пилить. Проесть ему плешь и надеяться, что по пути с работы ему не попадётся нормальная адекватная женщина. Среди нас адекват -- вообще редкость. Но... дело ведь тут такое: может и не попадётся, конечно, а может ведь и попасться. И вот тогда старая грымза останется на старости лет с котами.

Зайки, если вы хотите прожить эту жизнь с мужем, следуйте нехитрым правилам: держите себя в форме, не обабливайтесь, не превращайтесь в нерях, не выносите своим мужикам мозг и, главное, верьте своим сомнениям.

Вам кажется, что вы уже затрахали мужа своими претензиями? Значит, это действительно так. Вам кажется, что муж стал равнодушен к вам, переведя исполнение супружеских обязанностей в режим один раз в месяц? Значит, вы перестали его возбуждать, потому что квашня не может быть объектом желания. Вам кажется, что он с вами только из-за детей? И это правда -- у мужиков высока степень ответственности, но она не гарантирует того, что устав, он вас в конце-то концов не бросит.

Больше верьте себе, своим сомнениям, своей интуиции и меньше всяким дурам, которые пишут всякую белиберду, успокаивая вас, что вы ещё ого-го.


Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   





Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel